Цитата:
Сообщение от Nika15
Светлана, здравствуйте! Скажите, здесь под "строгой диетой" подразумевается овощная диета? И не поделитесь, какие жидкие аминокислоты/витамины/минералы вы принимаете/принимали?
Дело в том, что при раке ведь очень сильно уходит вес (я сейчас это наблюдаю по своей маме, у нее рецидив после РМЖ). Что делать и как держать вес, кроме как употребления животного белка, я ума не приложу. Можно бы было пробовать овощи/травы, но... сейчас зима, нет ни овощей нормальных, ни травы...
|
Nika15, да, овощи сырые, соки, заваренная гречка.
Я принимаю лизин, пролин и аргинин, самые необходимые для правильной работы иммунной системы. Поищите на форуме перечень всего необходимого среди сообщения
АЛЕТы. Она спасла свою маму с помощью набора витаминов, минералов, антиоксидантов и т.д. Я принимала все полностью по ее рекомендациям плюс добавляла сама дополнительно.
Но я никогда не покупала добавки у сетевиков и в наших аптеках. Я заказывала в американском интернет-магазине БАДы фармацевтического, очень высокого, качества. И дешевле тогда это было в разы, чем покупать здесь.
Да, вес уходит. У меня резко пошел вниз на такой диете. Когда опустился до 49 кг (рост 172), я перестала взвешиваться. Недостаток веса опасен. Меня тогда спасли от истощения мои добавки - все самое необходимое я получала от туда + большая польза от овощей и соков.
Оливковое масло я также заказывала в Америке, органическое.
Творожок Будвиг сильно меня поддержал.
Позже вес восстановился, сейчас я упитанного 46 размера ). Для меня этот размер нормален, я в нем проходила всю свою сознательную жизнь.
Но у всех краб разной степени агрессивности. Важно еще и мощный протокол лечения подобрать.
Овощи я всегда покупаю на базах, ярмарках или на рынке. Я читала информацию, что даже если овощи прохимичены, то польза от них все равно гораздо выше, чем возможный вред.
Кроме того, в моркови я никогда не использую сердцевину - читала, что только там собирается химия.
Выздоровления Вашей мамочке!