Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2016, 16:37   #2

Поблагодарили 379 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый спонтанный опыт

1 день (19.01.2016) вес 110.5кг

Как-то спонтанно все получилось. Утром проспала - не позавтракала, забыла дома кошелек- не пообедала, домой пришла поздно - ну, не наедаться же на сон грядущий. Сделала процедуру (клизма), тяжелее было настроиться именно на неё.Но я стойко выдержала. А делаю ее так

В качестве лечебного средства используют водный раствор натрия двууглекислого, который вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 20-30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта.

Затем в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого t=38°-42°С из расчета 20 г — 30 г на 800 мл воды с помощью клизмы и задерживают в кишечнике 30 минут.

После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С.
Не знаю как получится завтра даже не буду загадывать.Такой вот денек выдался.
Оляша вне форума