Тема: Сила воли
Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2007, 17:49   #330
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Сила воли

lady1614,Я Вами восхищаюсь, у меня нет такой силы воли, я читаю ваши записи и чувствую, какое я животное, я не голодал более 3 суток (И ТО ОДИН РАЗ), то есть у меня нет морального права что-либо Вам подсказывать. Сколько раз я себе давал слово и настраивался на голодание, но, видимо, я что-то делал не так, или не правильно готовился к этому. Я пробовал бороться с этими муками различными методами, я думаю, что Вам будет даже смешно это читать: воду я пью горячую, почти кипяток, первый раз просто прикладываю губы к чашке, что бы они согрелись, через некоторое время прикасаюсь губами к горячей воде, через некоторое время делаю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленький глоток воды, потом постепенно дозу воду увеличиваю, так, наверное, пьют горячий чай все люди. Когда я пью горячую воду, я тешу себя мыслью, что в горячей воде больше энергии, чем в прохладной, то есть я пытаюсь получить "левую" энергию, пытаюсь согреть внутренние органы изнутри. Еще я пытаюсь бороться с муками голода умеренными физическими нагрузками, бегать я сейчас при своём весе могу только метров 500-800 без остановки, поэтому я пытаюсь практиковать обычную ходьбу (только не в смокинговом городе!!!), надо теплее одеться и идти до появления первой испарины (вариант-посидеть немного в парилке)-мне иногда это помогает отвлечься от праведных мук голодания. Еще раз, я Вами восхищаюсь. Сегодня уже 31 августа, что там изменилось за четыре дня???

Последний раз редактировалось Pjankof; 31-08-2007 в 17:56..