6 день (24.01.2016) 104.5кг
В нашем рабочем коллективе и у троих лишний вес, так вот мы постоянно сидим на разных диетах, срываемся, потом опять, и так все время.Так вот одна как присядет и активно начинает сбрасывать - на нее звездная болезнь нападает,томным голосом говорит, важная такая вся.... И вот ужас, меня этот эксперимент подводит к тому же, УЖАС!!! Надо успокоить свой мозг и завтра на работу идти с человеческим настроем.
Проспала сегодня до 11:30, еле поднялась, думала, что энергия на нуле, но когда встала, расходилась - оказалось иначе. Испекла пирог с капустой родителям, но даже мысли не было о еде. А вот когда заглянула в их холодильник - чуть в обморок не упала, такое разнообразие блюд. Дело в том, что я в основ ном питаюсь у них и мама по-привычке продолжает готовить и мою порцию. И мне стало жалко эту еду, и мой любимый гуляшик с морковочкой, и кисленькие щи, и спагетти со сливочной подливочкой...мммм вкусняшка. Закрыла холодильник, чуть не заплакала, со мной за 6 дней такое впервые. Опять страшно стало, сомнения .
Попила водички, успокоилась...
Вечером процедуру сделала, посмотрим что завтра будет.