|
Re: Не хочу болеть
Я немного пропала, навалилось много работы. Но несмотря на занятость я не отступаю от своего курса. Время так быстро летит, месяц назад писала свой первый пост, а уже 30 дней прошло. И за это время я много для себя сделала. Я за весь месяц ни разу не пропустила зарядку и ходьбу. Никогда за всю жизнь я не делала так регулярно упражнения. Новый месяц я начинаю с утяжелителями на ногах, т.к. упражнения даются легко, да и добавились новые более сложные. Купила ещё диск с ручками, который катишь перед собой, наверное совсем непонятно написала, но нагрузка от него приличная. Выяснила, что самым слабым звеном является поясница, она никак не поспевает за растущей нагрузкой, поэтому делаю всё с оглядкой на неё. Ещё в задумках появился велотренажёр. Пока знакомлюсь с рынком.
С питанием всё отлично. Овощи и клетчатка делают всоё дело. Ленивого кишечника как диагноза не существует, есть только лень и потокание себе в ненужной еде. Витаминизация моя очень понравилось коже, она стала гладкая, без воспалений.
На волне повышения веры в свои силы решила устроить себе месяц без сахара, конечно было бы интересно продержусь ли год, хотя может и проверю. Сегодня заканчивается уже 3 день, пока и не тянет, если что съем ложечку мёда, хоть я его и не очень люблю, воспринимаю как лекарство.
|