Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2016, 13:19   #1662
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Я разве говорил что это плохо? Я просто описал ощущения.
Согласен. Тогда получается, что остальное это мои домыслы. Я для удобства пользования информацией всегда обобщаю до максимально возможного.
Из Всех переведённых тобой работ Я понял, что вареные крахмалы и сахара лучше не есть. Так я и сам по себе сейчас так питаюсь. Но это всего лишь фон для последующих моих изменений. Тело и сознание взаимосвязаны. С Гибелью тела исчезает и сознание. Я ограничиваю свои эксперименты Пока на этом отрезке. Остальных моментов я не касаюсь. Я привел свое тело в более менее надлежащий порядок. У меня есть практический опыт который очень сильно облегчает мне дальнейшие целенаправленно предсказуемые изменения.

Мое отношение продиктовано моими личными обстоятельствами — это возраст и отношение к реальности, как источнику информации которого не избежать. Мне топтаться на одном месте нет никакого смысла. Внешние изменения моего тела предполагают желание предсказуемого целенаправленного хода. Я это и делаю.

Большинство вопросов которые затрагивают в своей теме, Интересуют почти только меня. Сейчас я оставляю послание для тех кто пойдет за мной.
Такие скрытые послания Я уже прочитал на страницах нашего сайта.

Уникальный опыт Софии которая проголодала 67 дней находясь одна в лесу в избушке исключителен конечно.
У нее исчезла опухоль из за которой она пошла на это голодание и рассосались все шрамы.
Но для меня было самым ценным, как она описала свой опыт вампира, которому она научилась находясь в измененном состоянии сознания. Она научилась отличать такие тонкие нюансы крови на вкус и цвет..., в каких точно местах нужно кусать, чтобы получить нужную кровь. Она посчитала что это бред. Я-то точно знаю о чем речь. То что она описала это, было для меня исключительно бесценной информацией. Надеюсь что я в последних своих сообщениях напишу то, что для меня еще пока не очевидно, но будет понятно тому кто прочтет это когда-нибудь.
Alex_андр вне форума