Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2016, 16:27   #1897

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Вот и 3 сухой. Воду и магнезию приготовил. Завтра начну пить утром по чуть чуть с 6-7, а где то днём ( в 14 или 16) выпью магнезии и после клизма с очисткой себя и ощущением полноценного входа в голод.
Но сегодня радости нет. День посвятил уборке дома, чтению статей про витамины и аминокислоты и пиявочный секрет, а ещё чтению книг Неумывакина про перекись водорода, соду и соль и просмотру его выступлений. А что если на голоде принимать перекись? Вот и я не знаю. Может и попробую, хотя?!
Нога так и остаётся отёкшей какой то от стопы до бедра, но голод решит эту проблему! 100%! Напишу на какой день! А пока терплю это не комфортное состояние + 3 сухой и самочувствие отрешённости ото всего присутствует.
Ладно, дальше будет лучше, это всегда так запускаюсь на очистку тушки, а потом полечу и всё будет супер! Полёт безопасен и составит 4 недели, за которые восстановлю ногу, настроение и всё о чём и не знаю.
Слюни уже не глотаются и их сплёвываю в кружку, в общем и целом всё как и раньше и нового ничего не происходит. Хотя? Гриппа эпидемия в городе и у сына каникулы в школе внеплановые, его уже отправили в деревню помогать бабушке и дедушке с коровами, свиньями и курами. Пусть приучается к труду, пригодится в жизни.
Ну а я дома буду чинить тушку. Может и правда обострение? Ну удачно тогда и голодом я его перемолю т.к. останавливаться не доведя дело до конца не могу, не так воспитан что ли?! И всё же, наверное, это битва с болячкой и я её положил на лопатки, но ещё не добил.
Цитата:
С болезнью необходимо теми или иными способами бороться и никоим образом не становиться перед ней на колени
Да и о смерти думать нам пока ещё рановато. Вспомним товарища Сухова из «Белого солнца пустыни». На вопрос басмача: тебя сразу пристрелить или хочешь, чтоб помучился? «Лучше, чтоб помучился» - ответил товарищ Сухов. Что из этого получилось, вы знаете: товарищ Сухов вышел победителем. А чем мы хуже, почему бы и нам не выйти победителем?
На всякое действие есть противодействие. Любая болезнь подразумевает борьбу с заболеванием, преодоление его. И пусть оздоровление в данном случае невозможно по определению, облегчить – и при том существенно, своё, скажем так, пребывание в болезни, а уж победить её морально мы просто обязаны. Обязаны, хотя бы перед самим собой и своими близкими.
Это он тоже про РС и его путь читал сегодня, кстати он применяет перекись и много ещё чего. Кому интересно почитайте http://www.center-hc.ru/booklet/multiple_sclerosis1.htm

Методические указания по проведению лечебного голодания

Последний раз редактировалось Витя; 30-01-2016 в 16:48..
Витя вне форума