Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2016, 11:03   #4

Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спорт, голодания, эксперементы с питанием

В субботу была очередная еженедельная длинная пробежка с напарником - новое место, маршрут строила с помощью Google Map. Рассвет, +4 градуса, чистейший воздух и совершенно волшебной красоты виды! По ходу дела мы не туда свернули и заблудились, что только добавило нам адреналина и хорошего настроения - получилось самое настоящее приключение . В итоге опять перевыполнила план - 15 км вместо намеченных 11. Зато на следующий день чувствовала себя просто великолепно, получила заряд энергии на всю рабочую неделю! Присоединяю к посту фотографию этих мест (не моя - найдено в интернете).

Жор продолжается. Надо с этим что-то делать. С сегодняшнего дня начинаю питаться в режиме "один раз в день". Объясняю, почему решила попробовать такой вариант:
1) Утром мне как правило есть не хочется, так что эту трапезу я могу спокойно пропустить. Если же я случайно ем углеводы после сна - все, кранты, жор на весь день гарантийно обеспечен.
2) В обед у меня всегда бешеный аппетит, вне зависимости от того, завтракала я или нет, а попытки ограничить объемы обеда неизменно приводят к жору вечером. Что интересно, в районе 12-14 дня меня совершенно не тянет на углеводы, кол-во которых я как раз стараюсь сократить, так что даже не приходится себя насиловать.
3) Если я не огрничиваю себя в обед и ем сколько хочется, то, как правило, вечером по приходу домой я совершенно не голодна. Но! Все равно ужинаю из-за боязни что перед сном буду голодная и сорвусь на жор. Самое смешное, что поздновечерний жор все равно наступает, вне зависимости - поужинала я или нет .

Вот и получается, что реальная потребность в нормальной питательной пище (а не в шоколадках и печеньках) у меня наступает один раз в день - в обед. Сегодня, например, с утра не завтракала, и прекрасно продержалась до 12:30. Попробую такой режим до конца недели и выложу отчет.

Всем хорошей недели!

Annushka1982 вне форума   Ответить с цитированием