Привет друзья!!!!

А у меня вроде так с ногой хорошо, что и писать то нечего. Проходит на ТРАВЕ, как само собой, почти не болит. Подсела, пока "голодала" на травяной сок, говорят быстрей в кровь входить. А мне это и надо для быстрейшего терапевтического эффекта. Тем более травы у нас море и бесплатно. Страшно горько её пить. Стала выжимать ещё по два лимона в каждую порцию. Отвратно маленько, а мамка говорит вкусно. А организм, наверное на ура принимает, так как сплю идеально. Даже на обычном с/е такого со мной не было

Приятель израильтянин мне вчера по телефону сказал, что конечности ног, это одна из самых труднозаживаемых частей тела. Он когда то работал мед братом. люди после аварий месяцы и годы заживают в таких местах, а с такими, как у меня монстрами,вообще не заживают. Даже пересадка кожи не помогает. Т. к доступ кислорода в конечности ног происходит в последнюю очередь. А если уж сосуды забиты, то там вообще, что то вроде застойного болота образуется и вся нечисть начинает там размножаться. В общем в конце разговора, я его так ТРАВОЙ заинтересовала. Сказал, "а у меня травой-сорняком весь сад зарос, а я и не знал"."Пойду", говорит скорее рвать да в салат.)). Он мужчина уже пожилой, но тоже старается правильно питаться. За счёт этого и стал себя лучше чувствовать на старости , то ли 77, то ли 78лет.
И исчё заметочка..., "упси". Вернулись месячные, которых целый год уже небыло. Немудрено было от такого монстра все детородные функции порастерять. Хоть я по ним и не скучала.
Что я вот хвалюсь и хвалюсь своими "достяженьями". Это не мои .Спасибо Господу Иисусу Христу, что дал разума и силы воли,,,, избавил от этой болезни-ада!!!!!!