Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2016, 12:03   #4

Поблагодарили 418 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лучше поздно,чем никогда.

я тут))) я снова тут))))) Похоже сложно с этого сайта уйти не получив того, что хочешь -жаба давит -все могут а я нет)))))

Итак, отчитываюсь -сегодня 4 февраля -4 день ВГ.
вес изначальный на 1 февраля 115.5.
сегодня 113.1.

Уговорила подругу вместе начать. Она живет в Гамбурге. Вот вместе начали. Подготовка состояла опять из 2х дней яблок и слабительного Сенадэ. Чувствую себя отлично. Не болит, не тошнит, есть почти не хочется. КЛИЗМЫ НЕ ДЕЛАЛА. Может завтра. Вот ведь мне так легко дается голодание -надо бы постоянно это практиковать - нет блин -от жрачки не оторвать(( ...
Прочитала вчера дневник Софии (в третий раз). Ну так стимулирует и подстегивает. Смотрю народ почитывает её) там "спасибо" сотни раз под её сообщениями. Ну какая она молодец. Просто бесценный опыт. И главное так просто -раз и проголодала)))без лишних слов и срывов. Умничка Софья.
ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.

вот почитала еще про дни Экадаши. Сегодня кстати такой день. Думаю надо в эти дни устраивать голодовки. Их в месяц 2 дня. Читала -ну очень полезно именно в ЭТИ дни голодать насухо, либо с водой. И голодовки эти даются очень легко и действенны....
Ну как то так..

Последний раз редактировалось Калининградка; 04-02-2016 в 12:06.. Причина: как всегда ошибки)
Калининградка вне форума   Ответить с цитированием