Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2016, 20:42   #99

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Всё-таки оно началось..

Цитата:
Сообщение от Belladonna
Хранишь силы для вджобывания, но правильным для себя питанием стараешься их и не подрывать
Целый день можно сказать думала над этой фразой.Вернее в русле этой фразы.
Начну разбор моих полётов.Если не понятно чё,так я вмиг поясню чего хотела сказать-то...))))

Последнее время я можно сказать только разве что не сплю за рулём.Много передвижений по работе.

Что подумалось.А ведь моё тело можно тоже образно назвать "машиной".
Что главное для машины(моего тела)?-

поспать+помыть+покушать.

нмвзгл
Кто хочет многого достичь-надо инвестировать в "машину".

А если не поспал и не правильно покушал-получеловекИз моего Rolls-Royase автоматически получается образно "копейка".

Для чего мне нужна "машина"?

Для достижения целей.А цель-это НАМЕРEНИЕ.Другими словами-Куда я хочу приехать.

Кста,у большинства "машина" есть,а цели НЕТ.Ну нетути у них цели.Они живут бесцельно.

Они здесь и сейчасники.В плохом смысле этого слова.
Не в хорошем смысле,как у Будды,а в плохом.

Ну как бегемоты.Бегемот тоже здесь и сейчас.Цели нет у Бегемота.Только сиюминутная(повaляться в болоте...)

нмвзгл люди делятся по категориям:
  • нет цели
  • маленькие цели
  • средние цели
  • большие цели

Так вот возвращаюсь к фразе:"хранишь силы для вджобывания..."

Не-а...не храню я силы.Мне интересно их инвестировать.В отношения,в здоровье.
И ещё оооч важное слово "Двигать"!Ща поясню.

Я отдохнула,поела-у меня есть силы.

Для чего Бог даёт нам силы?Для того,чтобы двигать.
Двигать меркетинг,продажи,конверсии...Двигать,двигать,двиг ать...

Если нет силы-чел не может ни сам двинуться,ни что-то двинуть.

А если глобально?Двигать цивилизацию.Громко сказано?Ну и что!
Так интересней.Получил силы-инвестировал в двиганье и снова заправляешь "машину" силой.

Всё думала про само слово счастье и уже набившую оскомину слова:"в чём смысл жизни?В счастье."

Как я поняла,читая всех и всюду о счастье-оооч все туманно представляют и поясняют это самое счастье.

Так в чём смысл жизни?
Да в том,чтобы энергию переработать.Всё.Никакого другого смысла нет.

У каждого чела разное кол-во энергии.
Получил-отдал,получил-отдал.

На кого работаем?
На творца!

Тот ,кто нас создаёт,на того мы и работаем.Если Творец создал 7 млрдов людей-это ему для чего-то нужно.Значит мы работаем для себя и для него.
Так нам надо "двигать",чтобы энергию инвестировать.

Не тратить,а инвестировать.Потому что если тратишь-стоишь на месте.А если инвестируешь-получаешь спираль успеха.

Чем больше энергии вкладываешь,тем больше получаешь Геометрическая прогрессия.И вуаля...Как у Уоррена Баффета
70 млрдов $.
Как сложный процент в бизнесе...Ой....Понесло не туда...Возвращаю мысли обратно)))

Так вот о моей головной боли от голодовок.

Питаюсь обычно-нет болей.Хочется на луну и достижений,и продвижений...

Голодаю-в голове пустая одинокая боль.Тело уже не вякает.Только голова особенно в наклоне напоминает,что она всё-таки не пустая и что-то там творится неправильное.

Теперь про вставание в 3,да даже в 4 часа.Для меня-смерти подобно.В 5.30-6.00-Согласна.Но один раз в неделю после этого до 8.00 обязательно надо поспать.Тогда и силы,и энергия.А иначе никак.

Оттого принимаю решение по Ошо:"Решение хорошо, когда оно исходит из жизни; оно плохо, когда исходит только из головы. Если оно только из головы, оно никогда не будет решающим; это всегда конфликт. Альтернативы остаются открытыми, и ум продолжает их обдумывать, с той или с другой стороны. Именно так ум создаёт конфликт.

Тело всегда здесь и сейчас, а ум никогда не здесь и не сейчас. В этом весь конфликт."
-------------
И про Силу воли.

Воля-это свобода.
Сила воли-сила свободы.
Сила Свободы-это Желание освободиться от каких-то пут.

А потому отказ от любoj привычкu напрямую связан с силой Воли.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием