Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2007, 09:24   #1

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: По неделе без воды

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
О! Что значит слова не мальчика, но мужа!
Внимательно разобравшись в своей методе и в именно информации, на которую хотели давать ссылки, Вы вполне можете "от себя" строить посты так, чтобы делиться инфой с другими и получать обсуждение.
Как пример, хотите, я распишу закон Бернулли так, что даже сам автор, будь он жив, не смог бы уличить меня в плагиате. И ни один форум даже не заикнётся про то, что я кого-то рекламирую... )))

ИМХО - правят не источники, а сами идеи!
Ниче не понял. Та методика моя и ее писал. В бытность когда требовалась инфо по голоданию, дополнительно к Малахову, искал где мог, в том числе и в Инете, и ничего кроме ужастиков, нигде не находил.
Что писать начал поздно, на то наверное веление небес. Решал свои банно-саунные проблемы, на одном форуме поболтали по теме голодания. Меня стали учить, я ответил: "Что бывал и плавал." Указал куда заплывал. После этого предложили написать темы.

Написал темы для страждущих и жаждуших. Пишу не так быстр, еще не все вопросы осветил. Пускай у тех, кто созрел для самооздоровления будет карта как вернуться к здоровью. Денег за это не брал и брать не хочу.
Но конечно хотелось бы чтоб знали кто маршрут прокладывал. Буду признателени за инфу, как защитить свои права на написанное.

А переделывыть заново. Это большой труд, большие траты времени. А у меня свои хобби. Своя куча интересов, которые ждут времени. И вообще я живу не для того чтобы голодать, а голодаю чтобы жить.
Все кончаю писать, отбирают компьютер.

Вопрос для повышения общей образованности: что означает слово "ИМХО"? Многие употребляют, а для чего не понимаю.