Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2016, 05:09   #2

Поблагодарили 284 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред

Цитата:
Сообщение от kukunja Посмотреть сообщение
Человек, стал человеком только после включения в рацион мяса.
Смотрю я на этих " человеков" жующих мясо окружающих меня, и смотрю на их жизнь, а самое главное на то о чем они говорят и о чем думают.
И у меня язык не поворачивается назвать их умными, а тем более разумными. Это практически животные,и их подавляющее большенство. А ведь и мясо едят большенство. По вашей версии сейчас должно быть большенство умнейших людей, а глуповатых меньшинство , примерно равное количеству вегетарианцев)))

Вот что ещё ..... Что для человека важнее, технический прогресс или прогресс человека в самопознании , самосовершенствовании?
Я все более убеждаюсь , что мясоеды более склонны к мирскому, т.е выбирают технический прогресс . По этому для них мясо- якобы плюс.
А многие из людей отказавшихся от мяса пришли к этому в процессе трансформации мышления, в процессе самопознания и самосовершенствования. Не зря же мясоеды часто называют веганов сектантами и тд и тп . А потому что веганы изменяя своё мировоззрение, свои ценности, начинают уходить от мирских дел и начинают практиковать ДУХОВНЫЕ практики . А это просто выводит из себя многих мясоедов)))
Alexey10734 вне форума   Ответить с цитированием