Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2016, 11:19   #10

Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Не знаю насчет грусти. Присутствует наверное. Знаете за год с небольшим после выкупа нас москвичами развалили такую слаженную команду. У нас и споры на работе были только о том, как сделать оптимальнее и качественее. Писала раньше жили по принципу не плоди сущности без надобности.
А коллективный ум чего стоит! А умение обсмеять все что угодно!
Нас долго мучали почему в Вартовске заявок почти нет. Оно работает, удобно! Это понять невозможно. Это из другого измерения!
Все построено так, что каждый умеет сначала думать. Понятно, что от нас технарей много шло. Думать мы заставляли.
Честно такие люди!
А теперь идешь по этажам, видишь пустые кабинеты... Вот только 28 января еще с 7ю человечками попрощались.
Сейчас идет проект по конвертации в московскую базу. Все понимают, что вместе (жалкие остатки коллектива) доживаем последние месяцы.
Отсюда и грусть.
Елена Журавлева, ну до чего же бывают совпадения... За последние 17 лет дважды побывала в такой ситуации. Причем оба раза - либо работа (задача) переходила москвичам, либо им же уходил контрольный пакет предприятия.. И насчет коллектива - примерно так же. А во втором случае я была единственной женщиной в мужском коллективе...