Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2016, 20:08   #4

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт голодания

2⃣2 февраля день 2 - выход из 36-часовки.

36 часов на воде 👌🏻📌🆗✔done

11:00 выход - морковный свежевыжатый сок разбавленный водой 1/1.
14:00 50 г тертой моркови с лимонным соком.
18:00 100 г. Суши Филадельфия и горсточка арахиса.
20:00 чай с пол ложечкой сахара
24:00 - 2:00 о! Ужас! Но факт! 0,5 л. пива выпито. 100 г. Суши съедено. 20 г. Цыплёнка в кляре. И 100 г. Арахиса((.

Сон: 00:30 - 8:00 (7,5 часов)
днём 12:00 - 14:00
Просыпалась ночью в 2:00 и в 3:00 из за кошки. Воевала с ней. Если бы не она. То спала очень крепко. Снов не помню. Ночью живот бурлил. И если честно очень хотелось быстрее утра. Чтобы поесть?

Физиология:
Вес при просыпании - 63,5 (минус 1,5 за сутки). К вечеру был зафиксирован такой результат, как 61,9. Это ещё до срыва, именуемого -жор.
Язык с белым налетом. Но не сильный и без резко отталкивающего запаха. Моча мутноватая. Но светлая.
Кожа покрылась мелкими прыщиками.

Дневник:
▶8:00 33 часа без еды. Вес 63,5 как я и ожидала минус 1,5 кг. Голода как такового нет. Результат впечатляющий. Но не такой чтоб заметили окружающие. Но хотелось бы посмотреть, что будет дальше. Почитаю про каскадное голодание. Боюсь, что если на соках день плюс овощи. То кг вернутся ко мне снова. А я их вообще не хочу. Может продолжить и поголодать ещё сутки до завтрашнего утра?

▶9:00 почитав, решила точно выходить из голодания. Почему-то выход и предстоящие 1-2 дня кажутся сложнее, чем само голодание. Боюсь, вдруг проснётся зверский аппетит. Что тогда с ним делать. Жду сейчас откроется магазин и я пойду куплю себе вкусняшек. А именно: морковки, яблок и немного арахиса на вечер. Капуста есть всякая. Начну со свежевыжатого сока. Планов на день много.

Чувствую себя прекрасно. Вот только кожа покрылась такими мелкими прыщиками. После душа разглядывала себя. Не везде. Но есть. Язык с белым налетом. Но не сильный и без резко отталкивающего запаха. Моча мутноватая. Но светлая.

Единственное что не нравится - это живот. Ну хоть бы немного втянулся. Я бы ощутила себя стройной. Но видимо при весе в 63,5 стройной себя ощутить невозможно. Внимательно буду следить за весом и за своим питанием сегодня и в последующие дни. Мечтаю о кофе о суши и о бокальчике красного сухого. Если буду умничкой. В пятницу порадую себя.

Ощущаю себя легко и хорошо. Ощущения того, что полтора суток не ела. Такого вообще нет. Вроде как обычно. Просто присутствует определённая лёгкость. Боюсь голода который может оказаться зверский. Но верю что все получится)

⏩11:00 сходила в магазин, прогулялась. Купила все что нужно мне сегодня есть.
Сжевала корочку хлеба натертую чесноком и выплюнула. После этого выпила пол стакана морковного свежевыжатого сока разведённого водой. Очень вкусно.

⏩11:30 и кстати после сока никакой голод не разыгрался. Нормально себя чувствую, есть не хочу. Но мечтаю о чем то определённом. Об арахисе например. Ну и суши не выходят у меня из головы. Но суши это ещё далеко. А вот арахис вечером съем горсточку. Во всем теле и особенно в желудке лёгкость. Но хочу прилечь и может немного поспать.

⏩14:00 поспала 2 часа, проснулась, встала на весы и увидела минус ещё кг. Вес 62,5. То есть менее чем за 2 дня минус 2,5 кг. Это чудесно! Решила поесть салат из тертой моркови с лимонным соком. Салат получился очень кислым. Ем его сейчас. Забыла пожевать корку с чесноком. Салата совсем немножко грамм 50. И то еле ем. Как то не очень хочется

18:00 Нужно было сьездить на работу. На это и ушло почти 4 часа, а потому что выбрала ходьбу пешком и прошла итого 4 км. Получается нагуляла такой аппетит!! Возвращаясь домой купила порцию (8штук) самых маленьких лайтовых-прелайтовых Филадельфия суши по 24 г. штучка. Это я, вернувшись домой, их взвесила. А ещё и себя - оказалась 61,9 кг. Но потом съела 4 суши маленьких. И арахис горсточку.

А потом ещё немножко, и ещё совсем немножко. Вообщем как проведение 36 часов на воде, так и, ну, согласитесь, не самый страшный срыв при выходе из него - засчитано!

ps: всем приветик! Спасибо, что читаете! Спасибо за поддержку!❤
Natali606 вне форума