Цитата:
Сообщение от Marianna
Наслушавшись Огулова я щипала себя за живот. В марте.
Нащипала глубокую опухоль. Вот и результат, когда веришь всему такому...
|
а разве Огулов советует щипать себя? что -то я пропустила, наверное...я слыхала, он говорит о массаже живота, не не щипать советует, а проминать особым образом...это называется висцеральный массаж внутренних органов...внутренних! а не кожи живота...такой массаж самостоятельно вряд ли кто может делать - тут специалист нужен...ну может быть и есть такие, кто сам может научиться, но это единицы...еще Огулов советовал массаж живота делать с помощью мячика, то есть катать между животом и стенкой, нажимая корпусом...а вот щипать себя - такого я не встречала...
А насчет грибок - не грибок меланома - невозможно понять...пока по крайней мере - столько мнений!!! но то, что это паразит какой-то - это однозначно, мне кажется...но грибок ли, или простейшее какое-то..трихомонада...вирус.....нет одного мнения. чем больше изучаешь, тем больше путаницы в голове происходит...вот были сведения, что мебендазолом успешно некоторые лечат меланому, но это тоже все в теории...нет тех, кто вылечил бы и написал об этом, если мебендазол лечит, значит однозначно - возбудитель меланомы - паразит...вот бы знать наверняка или хотя бы приблизительно..