Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2016, 16:53   #28

Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: с новым годом - в новую жизнь. 30 дней, опыт номер два.

09 февраля
33 день
101,5 кг

Осталось до заветной цифры 1,5 кг. Трудно даются. Поджелудочная не отпускает. Вчера закончил работу пораньше, и зашел все таки в поликлинику. Терапевты все у нас поувольнялись, и принимали симпатичные интерны.Видимо, их заставили работать до упора, я зашел последним около семи вечера. На мои жалобы глубокомысленно, как на уроке, сказали, что диагноза поставить не могут, так как нужны анализы и узи. Все бумажки выписали в течении каких то жалких получаса, мне потом жена сказала, что половина показателей по крови в общем то и не нужна. Но видимо девчонки на всякий случай галочки везде поставили, пусть будет. УЗИ аж на 24-ое, зато халявное. Все остальное уже сегодня с утра сдал. Честно говоря, боюсь какой нибудь опухоли.
Чтобы не говорить, что голодаю месяц, придумал легенду - заболело неделю назад, начал голодать, типа голод холод и покой, но не проходит. Но внимания на мои слова никто не обратил. Ну и ладно. Главное, посмотрю, что там по крови и УЗИ показывает.
Понимаю, что ситуация с поджелудочной, это уже не звоночек, а прямое постукивание по голове молоточком - займись собой. Обидно, что боль затушевала весь кайф от чувства легкости и победы. Когда болит эта железа - все мысли сконцентрированы на этой боли. Неприятно от мысли, что проблемы эти уже навсегда, и довел до этого сам.
Прочитал форум на эту тему от корки до корки. Есть смешные моменты - например, утверждение человек проголодавшего четыре с половиной дня, что поджелудочную он вылечил за две недели. Или один сайт, начинающийся с утверждения, что причин болезни поджелудочной две - алкоголизм или укус скорпиона.
Из положительных моментов - понятно, легкость. Потом перестала болеть поясница, колени, и шея. Позвонки на шее прямо прощупываются, солевые отложения значительно сократились. Сама собой на нет сошла папилома, которая меня беспокоила. Понимаю, что вирус никуда не делся, это тоже к сожалению на всю жизнь, но это косвенный признак улучшенного иммунитета. Что еще, жена стала ревновать.
Ну вот на сегодня все.
vitenok вне форума