Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2016, 12:09   #3
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная Посмотреть сообщение
Самое ужасное - мне кажется нет в ней этого желания. Сейчас она окружена вниманием, мы все бегаем вокруг нее, я может и ошибаюсь, но ей это нравится.
Она со мной никогда не здоровалась, я попробовала несколько раз говорить ей привет, она не реагировала, и я плюнула. В ее взгляде я почему то всегда читала некое презрение к себе да и ко всем. Может это и защитная реакция на что то, но сейчас я сама хожу к ней и пытаюсь что то сделать. И она блин довольна. Вот видно, что довольна. Что мы кружим тут.

Я запуталась уже напрочь. Мне уже кажется, она радуется своей болезни...радуется, что может манипулировать нами, как ей хочется. Может я и ошибаюсь. Не знаю.
Это испытание и для тебя. Помогая другим Ты можешь найти ту золотую середину между далекими близкими и своими собственными. Ведь уделяя внимание своей сестричке, ты автоматически отбираешь это внимание у своих детей и мужа. Твои слова проясняют для меня информацию лучше.
Ты можешь предложить мою помощь, а Дальше ее дело. Твоя задача донести до нее только информацию, что кроме нее ситуацию никто не может исправить. И все!
Alex_андр вне форума