Поблагодарил: 8
Поблагодарили 209 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Саркоидоз. Как же подобрать к нему ключик?
11.02.16г
Днем сегодня меня начал бить озноб, но я не заболела, и я знаю, почему это происходит. Сильно потею. Заварила зеленый чай, добавила мёд, чтобы себя успокоить. Три пакетика магнезии к меня уже лежат на столе. Как почувствую, что падаю духом, разведу порошок в воде и выпью. Только на ночь больше пить не буду, а то придётся опять её провести в туалете. Я понимаю, что мне надо как можно дольше продержаться на воде с лимоном, зеленом чае или травяном отваре, ведь от этого мои гранулёмы начинают таять. Но затягивать процесс начала ВГ не буду, потому что недавно так продержалась 8 дней на соках перед голодом и, вместо того, чтобы в него войти, просто тупо начала есть. То есть, вместе с гранулёмами подтаяла и моя сила воли. Опять "мутной" становится лобная часть головы, она не болит, просто как ватная. Что-то не нравится отсутствие пищи моему фронтиту. Для меня начать ВГ- это как нырнуть в ледяную воду, поэтому начало и получается таким затянутым. В ноябре прошлого года я тоже никак не могла на него решиться. Поехала в церковь, заказала себе сорокоуст за здравие, а вышла- загляделась на купол, а его ремонтируют, и ноги как-то сами сами собой запутались в велосипеде, а ведь я даже не поехала, а стояла. Пропахала коленками асфальт, брюки даже не порвала, зато и колени, и локти ободрала до крови. Мысли о том, что голодание будет неудачным, я старалась отбросить, настраивала себя на положительные эмоции. В результате все равно не доголодала. Но даже тем результатом, который я имею после этого, всё равно довольна. ВГ было у меня четырежды: 14-28-14-24 дней. Каждый раз после него гранулёмы под пятнами исчезали (кроме третьего раза, они разрослись, и 24 дн. уже мало, чтобы их растопить). Гранулёмы на коже слились, образуя большие конгломераты, и наверное надо не есть дней 40. Всякий раз, когда начинаю есть, саркоидоз возвращается, и мне кардинально надо менять питание, чтобы этого не было. В середине этих расплывшихся гранулём у меня давно появилась жёлтая жидкость, похожая на гной с прожилками крови, но она не изливалась, а постоянно была внутри. И многие врачи думали, что это туберкулёзная волчанка, но ни один анализ не показал наличие тубика. Теперь весь этот гной исчез!!! Значит, в прошлое голодание, когда я вся покрылась прыщами, это из меня выходил он!!! Две недели я расчёсывала всё тело, мазалась только детским кремом, а потом не выдержала и выпила таблетку супрастина, и всё, саркоидозные бляшки стали тут же расти, почти вся дрянь попёрла назад, в гранулёмы. Теперь я для себя решила, что все предпраздничные хлопоты, связанные с пищей, если я буду на ВГ, не для меня. Самое фиговое, что пятна у меня есть и на лице. По поводу саркоидоза лимфоузлов и лёгких я даже не парюсь- если он будет проходить на теле, значит, его не будет и внутри. Голод рулит!!!
|