Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2016, 11:28   #2016

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Одно интересное наблюдение. То что все мы называем срывами — это не исключение,а нормальное правило питания.
Этот момент необходимо сразу учитывать в любых наших начинаниях, независимо от того, хотим ли мы сбросить вес или укрепить здоровье.
То есть в конечном итоге Нам необходимо сразу же переходить к поиску и нормализации повседневного режима питания.
Голодание,различные диеты — Это всего лишь промежуточный этап лежащий между обычной жизнью и последующей повседневностью.
Большее значение имеют наши мысли и еда, которые не требуют никаких дополнительных усилий. Тогда уйдет этот излишний героизм. И силу воли не придется применять.

На Голодании у меня были судороги в ногах. Хотя раньше никогда такого не было. Я так понимаю что это происходит из-за нарушения водно-солевого режима. Нечто подобное повторилось еще прошедшим летом. Из-за жары опять нарушилась балансировка соли в теле. Небольшие порции соли решили проблему . Надо не забывать что соль принимается до еды. Я клал несколько крупинок соли под язык. Судороги больше не повторялись.

Да чуть не забыл — дыхание по утрам У меня очень замедленное. Возможно это даже несколько минут. Точно замерить не могу — Как только обращаю внимание на дыхание,оно тут же заметно учащается. Получается что наше внимание обращенное на какую-либо сторону нашей деятельности, может ухудшать Физиологические показатели,выводя организм из равновесия.

Так что внимательнее надо относиться ко вниманию. ИзЛишнее внимание может быть вредным!!!
Alex_андр вне форума