Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2016, 18:38   #4190

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Дошла весточка, что меня тут упомянули - наверное, хотят моего появления здесь
Привет, дорогая мне тема

Эник, спасибо за интересное рассмотрение Этики и Эстетики. И чего-то еще выше-написанного. Захожу и читаю периодически, но времени на осмысленные ответы не нахожу.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Как Ксюн подсознательно уверена?
- Если что-то истинно, верно, правильно... то абсолютно НЕ ЧЕСТНО юлить, даже рассматривая ОЦЕНКИ (отношения, ощущения) отличающиеся от эталонных!

Мне одновременно и немножко жаль, что мы до сих пор так плохо познакомились, и пофиг, потому что я за себя спокойна

Кстати, напомнило про "несуществующие стены"....

P.S. "А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась."
Ну то есть, хорошо все у меня.

Мыслепоток:
Бывает чувство, что я "должна" участвовать в этой теме. Должна самой себе, просто потому что хочется. (но то ли время не находится, ибо это лично для меня действительно времязатратно, то ли, иногда ловлю себя на мысли, что именно ленюсь, потому что думать - это работа ). НО. На это накладывается еще вот что. Раз мне интересна эта тема, значит я "должна" не только себе, но и этой теме!!! (если рассматривать себя как часть этой темы-организма). То есть клеточка организма должна выполнять свою функцию. (а своя функция познается просто предметом интереса). Как ты Эник выразился, обращаясь к Никоку "Твой разум я звал...")))) То есть я понимаю, что тебе нужны собеседники для развития твоих мыслей, формулировок. Но реальная жизнь меня сейчас так увлекает, там оказалось еще больше "должна себе", так что форум пока на паузе.

Последний раз редактировалось Ksun; 14-02-2016 в 19:32..
Ksun вне форума   Ответить с цитированием