Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2016, 12:35   #2043
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от E_Lena Посмотреть сообщение
После всех экспериментов с едой, на сегодняшний момент, хочу от еды получать удовольствие и чтобы мне за это ничего не было, кроме легкости, энергии и здоровья. Чтобы не слишком быстро стареть телом, нам женщинам это очень важно, ведь рядом с нами достойные мужчины.
Как оказалось, не стареть телом,важно не только для женщин, но и некоторые мужчины тоже хотели бы помедленнее стареть .
Я всего лишь выяснил, что стареть вообще не обязательно,кроме того можно вообще молодеть. То-есть изменяться в сторону молодости.
И для этого не нужно каких-то титанических действий - всего лишь небольшая практика с некоторыми слоями сознания.
С помощью питания Я уже почти достиг предела положительных изменений внешнего вида. Дальнейшая шлифовка может потребовать неоправданно много сил.
Необходим другой подход. Нужно овладеть уровнями чувствительности. От этого очень многое зависит.

От еды получаю удовольствие, но практически не завишу от вкусовых ощущений. Питание можно считать по вкусам сбалансированным.
На вредную еду не тянет совершенно. Большое количество свеклы и морковки в ежедневном рационе позволило решить все проблемы с ЖКТ.
Регулярный стул после каждого приема пищи и пару раз с утра. Так что все нормально.
Alex_андр вне форума