Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2016, 19:32   #1454
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Человек, который был удручен запором от нового питания и режима – пришел в норму. Спасибо всем за советы! Помогло все понемногу: увеличение соли, увеличение клетчатки сырой, увеличение масла, увеличение свеклы сырой, увеличение питья.
И время)))
Цитата:
как дела у вас, у ваших пациентов?
У меня хорошо.Но есть куда стремиться))
Про пациентов могу сказать что их много)) Но мало кому хочется себя ограничивать,потому слова мои если и есть - не имею продолжения.
Значит все упирается в мою энергию.
Так как сам работаю ею,то стал лучше понимать других,имеющих ее.Даже слово "экстрасенс" потеряло для меня ругательную подоплеку,хотя бы частично Конечно,большинство из них не понимают что делают,но однозначно у них есть энергия,инче бы НИКТО им не поверил.Но очень часто люди,жаждущие чужой энергии,сами слабы,и потому работать над собой неспособны.Так образуются секты - постоянная подпитка,и даже религии...
Потому что я делаю и что говорю - по сути противоположные вещи: удочка и рыба.Удочка-то моя,и я не могу ее передать... Отдаю выловленную рыбу,которой хватает только на один "обед".
Если встречаю человека с энергией - он здоров,и ему не нужно знание о здоровье,а если болен - у него нет сил учиться...
Как говорил Довлатов:"Когда мы что-то смутно ощущаем, писать, вроде бы, рановато. А когда нам все ясно, остается только молчать. Так что нет для литературы подходящего момента. Она всегда некстати."
Нажмите тут для просмотра всего текста
И еще он же: "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря - беспринципных." )))

И хорошо что учусь молчать - пригодиться в старости,когда энергии уже не будет... Потому что мысли никому не нужны,а на энергию нет отбоя)))
Цитата:
А мы с Вами не боремся, уже не думаем о еде, потому что микрофлора довольна.
Хотел высказаться))) Не знаю микрофлора ли только... ПО-моему мы привыкли довольствоваться малым,и нам не нужен острый кайф от еды: то есть по сути меньшие наркоманы. И не только дело в микрофлоре,даже не в ней вообще. Вы своим ограниченным питанием уже годы приучали себя к небольшим дозам эндоморфинов и прочих гормональных медиаторов (не знаю как луше и шире сказать),научились искать радость не в еде.А микрофлора - это побочный эффект,по-моему куда менее важный.Привычки тела и души - куда важнее! Люди думают о хлебушке не потому что голодны по-настоящему,а потому что им не хватает радости,кайфа - наркотиков. И наш микробиот тут не при чем! Если ты привык к дозе - хоть замени себе всю толстую кишку,а наркоманом останешься. Человеку самой собствено пищи нужно крайне мало. Потому после голодания мало кто продвигается: все возвращаются обратно,потому что психика и мысли остались теми же!
Тут надо себя дооолгооо воспитывать. Легко выздоравливают от голода здоровые по сути люди: отдохнул и снова в бой)))

Последний раз редактировалось Илья; 20-02-2016 в 20:03..
Илья вне форума