Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2016, 05:32   #4

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при ВИЧ

Ночь 00:00 начало 3 суток. Полет нормальный, состояние хорошее, и физическое и моральное. Дышать легко! Это первый хороший симптом) это не объяснить, но когда я в голоде мне очень легко дышать, воздух такой чистый и мне вообще нравится это состояние легкости. И почему только происходят срывы? Я ведь знаю что обожравшись чувствую себя тяжело... Вообще длительный голод -это опасная штука. Вот второй раз, когда я проголодала 23 дня, хотела перейти потом на сыроедение, но мой организм не оценил этого и я впервые почувствовала где у меня находится поджелудочная...
Сегодня на форуме прочитала о 40 дневном голоде, чтобы излечить гепатит "с" и очень расстроилась, что это не помогло. надеюсь с помощью очищения избавится от своего недуга. И буду в это верить, я понимаю что это должно быть голодание не менее 40 дней и скорее всего сухое (в этот раз я не потяну, но главное плавный выход).
Первый день на работе как ни странно проходит легко... К еде равнодушна, что очень радует))) из неприятных симптомов пока только озноб, я знаю это неизбежно- я начинаю мерзнуть. Из носа опять потекло.
НоваяЯ вне форума   Ответить с цитированием