Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2016, 14:35   #4224

Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Будь система образования более прогрессивной
Не боги горшки обжигают. ВСЕ, все (хотябы на словах) делают КАК лучше.
Но за кадром остается вопрос: -Кому лучше? и второй вопрос: -ЗАЧЕМ?

Против прогрессивности и результата никто естественно не против. Но нет явных ответов на вопросы: - ЗАЧЕМ и КАК?

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
брать на себя титанический труд- осмысленно менять систему преподавания
С моей точки зрения в этой проблеме главное не работа до седьмого пота . Главное сделать шаг в верном направлении. Главное ЦЕЛЬ, то есть ЗАЧЕМ. Такое ЗАЧЕМ, чтобы у студентов вызывало интерес.

Поймите правильно, я не жалуюсь что этого нет. Интуитивно то я понимаю, и до студентов в целом донести могу. Но получается очень много словов и предложовываний.
А хочется чтобы было красиво и изящно. Конкретно и точно. Пока к сожалению только полуинтуитивно.

Похоже, что эта тема как раз в струе проблемы. Но хочу отметить, что этот вопрос хотя профессионально и важный, но в персональном плане далеко не первостепенный.

Духовно чувствую, что жизнь мне улыбается во весь рот, открывает все дороги... .stop. А тело мягко напоминает, пора уж и притормозить на поворотах. Не молодой поди. В первую очередь не хочу игнорировать базовые потребности.

А по поводу цели... утрясется. Библиотека поможет. Надо только правильно сформулировать вопрос. Вот с этом пока проблемы. Мысленно пока не получается. Вот и дурю людям головы. Поэтому порой и выгляжу любопытным, а не любознательным. Когда "спрашиваю" в том числе и на форуме, то в первую очередь хочу получить ответ из Библиотеки. (Иногда получается, но редко. Надеюсь, что углубленная проработка темы поможет понять - почему). А если еще ктото и ответит, то это вообще СУПЕРПРИЗ!!!
Iosif вне форума   Ответить с цитированием