Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2016, 15:32   #432

Поблагодарили 781 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

piumina, И еще , дорогая Валентина, позвольте вас расспросить, чувствуете ли вы какое либо изменение в организме, после такого освобождения от гельминтов? Я заинтересовалась вашим дневником потому что у меня похожие с вами недуги, и ваш легкий и ироничный слог мне нравится.
Меня тоже мучает не стабильность артериального давления, причем уже при небольшом повышении испытываю очень тяжелые симптомы. Внезапно появляется тошнота, меня начинает шатать как пьяную, падает резкость зрения, ломит левую руку и ногу, поясница холодеет и при такой симтоматике начинает резко подниматься давление, до 140, 150 верхний предел и 90, 100 нижний. Странно, что сначала появляются симптомы, а лишь потом поднимается давление. То есть такой приступообразный характер гипертонии. Я рассасываю капотен, или анаприлин с валидолом, пью валерьянку, оно снижается. Но руку и ногу долго ломит.
А как у вас происходит повышение давление, что вы чувствуете?
Также у меня есть проблемы с остехондрозом, но я научилась снимать боли в спине, занимаясь дома и в тренажерном зале. Правда делаю это не всегда регулярно, но теперь сильных болей нет.
Год назад я тоже пробовала проводить каскады сухих голодовок с подругой на Алтае. День через день, и два через два. А между голодом было сыроедное питание. Сухой голод , действительно переносится легче. Но вот по приезду домой, живу я в Новосибирске, у меня участились приступы гипертонии , и я попала в больницу. Тогда я где- то прочитала, что сухой голод вреден для сосудов.
Сейчас провожу водное голодание. Летом проводила 7 дней, осенью, два раза по четыре. Недавно пробовала провести снова семь, но не пошло. Почему то все дни болело сердце, пульс высокий, ритм сбивался. Вышла на цитрусовых соках. Но странное дело, то ли не доголодала, то ли поджелудочной что то не понравилось у меня стал высоким сахар от 6 до 6,6 с утра. Раньше был немного повышенный от 5,5 до 5,8. Также есть проблемы с холестерином 6,7 Предлагают пить статины, но я опасаюсь.
Хочу для себя реабилитировать сухой голод и провести каскады, поэтому так внимательно изучаю ваш опыт. Может что-то еще подскажите? Что вы думаете о питании?
Лотта вне форума   Ответить с цитированием