Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2016, 13:28   #2246
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Одним словом появилась ревность. Это своеобразный побочный эффект который получаешь в придачу к такому счастью.
Надо было что-то делать. Ревность это своеобразная компьютерная игрушка. Я человек трезвомыслящий.
Прекрасно отдавал себе отчет что никаких реальных причин на тот момент не было вообще.
Проблема была исключительно в сознании. Это как детская болезнь которую надо переболеть, чтобы получить иммунитет.

Огромное количество ситуаций,которые могли бы меня уколоть,Как мужа своей жены, я придумывал с одержимостью обжоры .
Реальные отношения это не изменяло ни на Йоту. Скорость чередования различных ситуаций всплывающих в моем сознании зависела исключительно от силы мазахистского наслаждения получаемого от предыдущей ситуации. Когда все варианты были исчерпаны — к этому мысленному развлечению я навсегда охладел. Все вопросы относительно М + Ж были решены раз и навсегда.

Именно Только поэтому в теме М + Ж ни одного моего сообщения нет. Меня это не интересует точно так же как и курение.
Эти вопросы решены мною раз и навсегда и не вызывают Никаких изменений в моем сознании. К этим вопросам я абсолютно спокоен.

Так я Решил проблему одного из самых энергозатратных процессов мышления.
Alex_андр вне форума