Показать сообщение отдельно
Старый 29-02-2016, 09:21   #2289
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Alex_андр, я вас не понимаю конечно,
Не обижайтесь:
Ну вот Приплыли. Осознание того что, что-то непонятно — это уже огромный Прогресс и Прорыв. Я уже говорил что обидеть меня невозможно.
Цитата:
Сообщение от KrIsTa Посмотреть сообщение
Вы случайно не фантастических фильмов насмотрелись ? Один даже помню такой...
Но очень интересно.., буду вас читать более вдумчиво.
Фантастики Я еще в детстве начитался. Дело в том что исключительная фантастика, которая была в детстве, на настоящий момент являются банальной реальностью. Большинство людей не осознают как работают их сотовые телефоны, смартфоны, Планшетники и компьютеры.
Я уже немножко знаю.
Меня в данном случае лучше могут понять программисты , айтишники — все Кто знаком с программным кодом,а также основами построения цифрового мира.
Мой реальный учитель, которого я нашел на этом сайте — не понаслышке знаком с программным кодом.
Впрочем сейчас есть интернет. Ничто не мешает тебе погуглить сейчас же на любую непонятную тебе тему. Интернет это чудо нашего времени.
Элемент непонимания в некоторых вопросах может присутствовать даже у очень продвинутых людей сознанием цифровой грамоты и даже дзэн-буддизма.

Я еще раз повторяю — мои знания и умения достаточно примитивны, Но количество направлений по которым распространяется моя любознательность,можно говорить, как о ЦЕЛЬНОСФЕРИЧЕСКОМ ЗНАНИИ.
Вот тут мне пока равных нет. Меня это ничуть не пугает.
Alex_андр вне форума