Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2016, 05:06   #1566

Поблагодарили 11,302 раз(а) в 2,091 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

ГОЛОД НЕ ПОМОГ, ПОМОГ СОН

Еще цитата из книги Теодора Штекмана "Естественное время" - о дополуночном сне:

"Господин А. сообщил мне следующее:

"Благодаря естественному сну я избавился от запоров, мучавших меня не один год.

Моя болезнь прогрессировала и довела меня в конце концов до того, что я не мог сходить в туалет, прежде не сделав себе клизму.

Я сменил одного за другим четырех врачей, и все бесполезно; в корне перестраивал питание, стараясь при этом не переусердствовать и не сделать его односторонним; дольше спал и пытался избавиться от телесной слабости с помощью дневного сна.

Даже провел 3 недельный курс лечения голодом. И это не помогло.

Долгожданный успех принес дополуночный сон: запоры не только прекратились, но и стул сделался таким, каким еще никогда не был.

Отчетливо помню, как я однажды впервые проснулся около часа ночи. Не зная, что будет дальше и ничего не ожидая, хотел только одного – чтобы на этот раз лечение дало хоть какой-нибудь результат. В немедленное прекращение запоров я просто не верил.

Вы даже представить себе не можете, как я был поражен, когда после 2-х часового бодрствования вдруг ощутил сильное оживление в своем кишечнике.

Так было в первую ночь и в последующие, так это происходит и по сей день.

Стоило только мне в течение нескольких дней отступить от раннего сна и встать поздно, как прежнее состояние тотчас возвращалось, из чего я заключаю, что тогдашний первый успех нельзя объяснить предшествовавшим ему лечением.

Все свои дела, выполняемые раньше по обыкновению вечером, я перенес на утро, и теперь наслаждаюсь хорошим здоровьем, не перестающим, впрочем, улучшаться с каждым днем".

---

Подтверждаю своим опытом: кишечник доволен, когда ему не мешают ни едой, ни питьем, ни вечерним бодрствованием. И помогают ранним подъемом.

Кровь чистит органы весь вечер и всю ночь и выносит отходы к утру в кишечник.

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 02-03-2016 в 05:30..
Светлана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием