Цитата:
Сообщение от snail
Длительно сейчас не голодаю - последний раз это было 28 дней 4 года назад. Сделала свои выводы, и решила пока притормозить. На данный момент такой срок для меня - насилие. Хотя, возможно, это тоже пока всего лишь неготовность ума и психики.
|
Желаю Здравия!
Snail, вы говорите "
Хотя, возможно, это тоже пока всего лишь неготовность ума и психики." Получается, что "ведущая роль" отводится уму и психике? А как же тело? По себе заметил, на первых двух голоданиях приходилось выходить на 19 и 20 дни по причине невозможности передвигать ноги

. Причем до 17 дня бегал и прыгал без проблем, потом раз и ноги перестают ходить, вернее ходили, но с очень большими усилиями

. Это мне очень не понравилось, ибо чувствовал, что могу гораздо дольше оставаться без еды. Между циклами РДТ активно начал грузить тело "физухой", поупотреблял "травки-отравки", проростки расторпши... Т.е, АКТИВНО стал готовить тело. И как результат два следущих цикла РТД получились 24 и 28 дней! Причем в "крайний" раз опять было чувство, что можно 35-40 дней. Энергии было через край! Но благоразумие взяло вверх.
Получается, что вся "триада" тело, психика, ум должны быть подготовлены в достаточной степени. И "ведущей системой" у меня получилось тело. Ибо две остальные системы (психика и ум) были готовы изначально. И не слишком ли много "внимания" уделяется уму и психике?

. Ведь РДТ зародилось в СССР именно в психиатрическом отделении... Именно там Юрий Николаев обратил внимание на психически больных пациентов, которые от еды отказывались и последующее улучшение их состояния.