Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2016, 18:44   #8

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Методика очищения по Оганян, февраль 2016 г.

5 день. 04.03.2016 г.

Подъем в 9.00. Не наводила будильник, решила пропустить кружки. Самочувствие хорошее, легкость в теле, нет голода и слабости. Чувствую по-другому кожу на теле. Ощущение живости и обновления. Возможно не только кишечник необходимо очищать, но и кожу. С кожей тоже, как известно, выходит весомый процент переработанного, ненужного. Буду продолжать свои обертывания. Попались сегодня на глаза еще пакетики красной, розовой и черной глины. Точно стоит продолжать, не просто так они нашлись. Хватит на все запланированные 10 раз.
В середине дня вздулся живот, неприятное ощущение. А утром были позывы сходить в WC. Вот так происходит, если не следовать рекомендациям.
К вечеру сильный голод. Комок в желудке. Всё хожу заливаю себя отваром, попускает ненадолго.
И вот около 7-ми не выдержала и сделала 2 кружки. Первая чистая, вторая грязная с .. Вот даже не знаю, как написать, чтобы по ушам не резало. И что Вы думаете, я нашла в Гугле Бристольскую шкалу стула :) Сюда эту картинку не загружаю, даю ссылку.
http://tilo.stb.ua/wp-content/upload...014/04/777.jpg
Вот вторая кружка вышла с кусочками Типа 5. Не знаю откуда взялись, 2 дня не было подобного.
Живот спал, спокойный. Выпила с удовольствием на вечер литр отвара.
Питьё: 3 литра отвара с медом и лимоном + чистая вода 1 л.
Сон. Не могу ночью долго уснуть. Вот это проблема – Сон. Даже не кружки и желание поесть. Как хочется нормально засыпать и нормально вставать с бодростью. Когда Это придет ко мне? В который день.. :)
Прогулка: 2 часа днем.
Самочувствие за целый день: 6 из 10-ти.
Итог дня: Кружки нужны обязательно телу. Нужно их не пропускать. Желание продолжать, т.к. чувствую не запустился у меня процесс очистки.
gofyulya вне форума   Ответить с цитированием