...не хочу быть как тот медведь из анекдота "а я-то что полез, я ж читать не умею". Лично меня сейчас интересует
ментально-телесный переход из состояния "плохо, не могу" в "состояние терпимо, могу" при кетозе и/или малоедении и/или редкоедении и прочих странных tипах питания.
Далее, сейчас скажу странную весчь, можно сказать нелепую, но. Пришел к выводу, что лично в моем случае
кетогенить следует именно на углеводах. Во всяком случае первое время, так как у меня пока с жирами какие-то странности происходили. На ультра-низкокалорийном рационе и моем пока еще запасе жировых отложений кетоз будет бОльшую часть суток. Но за то я не буду мучиться от перегрузки неусвоенными жирами, как это было в последний раз.
Пока имеем вот что.
Ккал еды я поднял с 200 до 300(+-20). Сильной разницы нет, а вот 100 гр. крупы риса отварить и слопать с сырой капустой оно как-то поприятнее, чем 50 гр. макарон)))
Всю ночь и первую часть дня терял много воды, гиперурез. Утром сразу сделал повороты-махи со стулом 20 мин, иногда доводя один повтор до 1 секунды. Потливость снижена из-за потерь жидкости, у меня всегда так.
Поел около 14:00, не помню точно. Сейчас почувствовал, что могу еще сделать упр. делал очень интенсивно махи 10 мин. и 10 минут приседы-прижки. Вобщем оставил только два упражнения, убрал на пресс как малоэнергоемкое. Теперь достаточно, пока. Кетонов нет. Клонит в сон.
вчера --
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1496