25 день. Вес 86,8 (-200)
Тошнит с утра... Тяжесть навалилась. Боль (не сильная)в печени. Язык таки чище (кончик языка) и налет меньше...
Сделала клизму - не влезло все, литра 1,5 примерно и удержать не смогла, бегом в туалет. Все черно-зеленое. Много каловых масс и слизи и лент штук 5 точно шириной около 5 мм и длиной не меньше 10 (не стала их отдельно выделять),нитки белые короткие...
Начались месячные без задержек. Но скудные. И кровяные выделения в перемешку с черными. Два дня в районе матки рези были.
С носоглотки полилось... Выплевываю... Раньше слизь была прозрачной, а сегодня же желто-коричневая. Сплевываю постоянно.
Вечером ходила больше часа пешком. Еле доползла домой. Сейчас в горячую ванну (единственная радость) и спааать...
Я поняла, что если день занят, то легче голод и тошноту переносить...
Голова не кружится. В машине езжу нормально.
В глазу как желтый рубец небольшой... Он и был, только пятно, а тут сжался... Сфоткала. Если исчезнет, то разницу покажу.
Снилось, что меня окружил заботой мужчина, а я в ней и не нуждаюсь... Он сел за руль моей машины, я сижу рядом и твержу ему, что я сама вожу машину, что это моя машина и я никому не даю её. Однако он считал, что делает мне добро. А меня это возмущало. Потом обнял меня, чуть не уронив и ушел. Фууух, отвязалась... Такое облегчение.
Знакомые говорят, что одни глаза остались. Причем большие и печальные...
Наткнулась сегодня на фото вк. Как раз в тему.
1.jpg
Вечером затошнило сильно. Выпила воды и вырвало желчью.