Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2016, 07:38   #2427

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Её как-то можно отдельно, сжато, логично и последовательно изложить? Или это теория - сущность сама в себе - никем и никогда, кроме автора не познаваемая?
Моя версия теории возникновения и существования ВСЕЛЕННОЙ.
Вся Вселенная состоит из бесконечно плотно утрамбованной материи(потенциальные двоичные коды).
Поскольку она статична,то есть не имеет никакого движения — мы ее не можем не измерить, не взвесить, не наделить какими-либо свойствами.
Здесь я согласен с Юрой и древними мудрецами,которые утверждают, что она ПРЕБЫВАЕТ ВО ТЬМЕ !!!

Первоначальное воздействие СВЕРХСОЗНАНИЯ является точечным. В начале было слово... Это и есть первоначальное воздействие.
Нашу Вселенную можно представить, как пузырёк пара в кипятке.
Пузырек пара — это новое фазовое состояние молекулы воды. Рождение формы пузырька — это и есть рождение Вселенной из непроявленного кипятка!

У эфира нет ни температуры, ни каких-либо свойств. Пример Кипятка я привел для образности понимания. Нет конечно же никакого кипятка.
Вода может существовать в природе в 3 фазовых состояниях. Пар и лёд — легче воды. Возможно что существуют Вселенные абсолютно независимые друг от друга по принципу пара или льда. Но это уже Чистая теория. Мне она совсем никчему. Поэтому этот вопрос оставляем за рамками...

Остальное позже...
Alex_андр вне форума