День 5
11.03.2016
Вес. утром 77.8 вечером 79.0
Энергия в теле: на среднем уровне, легкая усталость
Боли в теле: отсутствуют
Эмоциональное состояние: спокойное, безразличное
5 день..как хорошо. Есть ощущения что я таки дойду до 10 дней))
Утром проснулась, взвесилась 78,4 кг сделала клизму - 77,8. Хотя отмечу что уж ничего такого вышло кроме все той же желтой слизи и темных комочков. Странно..
Целый день гуляла, искала обувь.Обходила много. Усталость отсутствовала, мне было очень спокойно. Что заметила, приходит безразличие к окружению, а точнее мне так не важно стало...ранее я много обращала внимания на реакцию окружающих на меня, ощущала неловкость когда видела возле себя девушку или парня которые очень "хорошо" одеты, блещут богатой и красивой внешностью. Хотя по сути понимаю что это лишь внешность - поверхность этой Вселенной, тонкая корка под мощным слоем нечто более глубокого.
Сегодняшнее состояние - в прострации. Я наслаждалась собой, своей походкой, дыханием, даже движение волос. Много наблюдала за людьми, они меня не волновали, но все такие прекрасные, у всех свои миры...но что не приятно, так это понимание насколько люди подвязаны на шмотках и еде, я в том числе.
Гуляя по торговому центру я убеждаюсь что этот мир, религия которого теперь ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО люди покупают то что им не нужно, покупаю и выкидывают, покупаю и съедают и все мы знаем через какое место эта еда выходит. Бесполезность, поверхностность, вред. Мы можем ограничится малым на самом деле, и быть здоровыми. Эта мысль вдохновляет, никакого осуждения. Я просто потихоньку осознаю что могу быть счастливой, наполненной любовью к себе и миру убрав из своей жизни лишнее))))

Под конец дня устала, болела спина, дома порастягивалась не много-стало лучше)
Взвесилась- вес 79. Маленькое непонимание.. хотя я за целый день выпила около 1,3 литра минеральной воды и в уборную не ходила. Верю организму- он знает как ему лучше. На счет минералки, я ее пью хотя не знаю хорошо ли это- по крайней мере мне хорошо.
Налет на языке по прежнему на минимуме, вавки от прыщей на лице практически исчезли как и сами прыщи. Цвет глаз стал ярче, блеск стал сильнее. Появилась сухость кожи, завтра куплю кокосовое масло если получится, натрусь им с ног до головы))
Подожду пока бабуля уснет, пойду сделаю клизму с содой, хотя очень лень, но надо! Позже отпишусь о результатах)
Итак,сделала. Начитавшись примеров о том как и в каком виде и количестве гельминты выходят из тебя после такой клизмы, я боялась прям в идти в уборную. Сердце колотилось. НО, ничего)) Ничего страшного не вышло. Много слизи и старой пищи. Буду значит продолжать делать как профилактику.
И еще, кто знает,
ПОДСКАЖИТЕ можно ли делать Шанк- Прокшолану на выходе из голода?( Чистка ЖКТ по средствам соленой воды и упражнений. Вода прогоняется по всему ЖКТ убирая и смывая всякое не приятное...) После Выхода уже купила себе флору, буду восстанавливать, или не стоит? Кто знает-скажите) А то после вышеперечисленного я слышала что восстановление микрофлоры почти необходимо..
Из новых ощущений..немеют ноги. Непонятно.Помимо скул на лице появилось маленькое красное пятнышко...ох.Я так от них устала...
Да, и кажется организм таки задерживает воду, и я чуть опухла судя по кольцу на пальце.Ибо после процедуры вес стал 79.8 кг...что происходит?(((((((