Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Грецкие орехи, курага и мед.
|
Чем выше концентрация и чистота - тем больше вставляет. Чем сложнее сочетание,особенно высоких концентраций - тем больше вставляет... Чем больше энергии в пище на единицу объема - тем больше вставляет.
И усвоить легче - то есть быстрее (для тех кто здоров и может).
С биологической точки зрения легко объяснить пользу в прошлом: когда пищи было мало,чем выше энергетическая ценность - тем дольше будешь сыт,больше сделаешь,произведешь больше потомков (многие сладкие жирные смеси считались ранее поднимающими плодовитость, для обоих полов; толстая женщина - красивая женщина).
Сейчас время изменилось: все что можно было продать полезного - уже проданно; рынки,поставщики, ТЕЛА полны - не влезть. Надо выдумать фишку. И тут каждый кто во что гаразд. Но всегда энергия продается лучше чем труд (это мало кто может продать,хотя спорт и пр. кружки для детей - оно, замена реального труда и преодоления трудностей - тренировка,лучше чем ничего).
Все мы продаем энергию в разных видах... Кто в виде мыслей,кто в виде масла,а кто - сочетает. Но как книжка не сделает дурака умным,так и масло (финики с медом, травки отравки, одежда...) не сделают больного здоровым,слабого сильным,урода красавцем. Почему манекеньщицы красивы? Потому что на них фирменная одежда\косметика!

Почему ветер дует? Потому что деревья качаются
Люди полны энергии,только разучились ею пользоваться - все время пополняют. Потому у нас на форуме столько голодающих: это резко идет против нынешнего мейнстрима наполнения,и потому помогает :начинаешь выделять,отдавать. Дальше этого,однако, двигаться тяжелее... Так и хочется подумать что бы еще такого съесть что бы полегчало жить)))
Выкинули немодную одежду и тут же купим новую - модную)))) Чистота ... помыслов
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Василий
Живая структурированная вода. Я только ЗА. Я только ее и употребляю.
Другая вода пользы и здоровья не принесёт и может только навредить.
В дистилляторе ( и осмосе также) молекула воды отрываясь от всего грязного, земного и не духовного, воспаряет в одиночестве к своему Я. В процессе остывания она вбирает в себя космическую энергию высшего разума и соединяется с себе подобными в супер структуру образуя живую воду. Что доказано множествами опытов, наукой и духовными практиками.
Я для усиления данного процесса положил рядом с аппаратом специальный гаечный ключ. Который более года пролежал в священном месте на крышке колодца у озера и впитал в себя силы космоса и высшего разума. Заряда его хватит более чем на 50 лет.
Теперь я спокоен. Своей силой и верой я обеспечил себя как минимум на 25 лет супер водой. Далее при необходимости с новыми знаниями, опытом, наукой и верой усилю еще живность воды.
|