Цитата:
Сообщение от _Юлечка_
Ой,Вы меня прям демотивируете(((((( Не надо так(
|
Юль, ты ни на кого не обижайся. Было бы хуже, если бы тут все видели как мы сами себе вредим и при этом равнодушно проходили мимо.
То что тяжело голодать - это факт и он касается ВСЕХ. У всех - такие же руки, ноги, такой же желудок как у тебя и такие же ощущения. Каждое новое голодание (будь оно хоть тридцатым) начинается и с холода, и с голода, и с трясок и с головокружений при резких подъёмов. И все терпят ради чего то. Всем холодно и голодно))) Только кто-то терпит до победного, а кто-то переходит на менее радикальные способы лечения. Ты послушай свои ощущения, готова ли ты их терпеть без "хлебушка и кофе" или может не стоит терять время и мучить себя, а попробовать что-то другое? Тоже эффективное, но менее радикальное
Хочешь я напишу тебе в личку диету, на которой за 14 дней с твоим весом можно сбросить килограмм 10-12. Но...после её завершения, БЕЗ однодневных голоданий хотя бы пару раз в неделю и правильного питания - ты 100% наберёшь их обратно и недели не пройдёт. И кстати, на ней тоже будет временами и холодно и голодно.
Так что смотри сама есть - есть ли смысл мучаться
П.С: На мой взгляд, первая ошибка похудения в весе за 100 - это ориентироваться на "короткие дистанции", не продумывая всю стратегию похудения до конца (до победного). За 14 дней со 120 кг даже до 100 кг похудеть не удастся, а не имея четкого плана дальнейших действий (на более долгий срок) и удержать то вес будет невозможно, не то, что уж "добить" его до конца. Подумай об этом...