Перезагрузка. Каскадное сухое голодание.
Доброго времени суток!
В этот уютный мирок на просторах интернета меня привело желание изменить себя.
Голодание как опыт, как тренировка силы воли, как способ бросить курить и не только не набрать вес, но и снизить.
Я намеренно завожу дневник в разделе "обсуждение дневников голодания", поскольку, возможно мне нужен будет совет, поддержка, возможно даже философские рассуждения и диалоги.
О себе: физическая форма - периодические пешие прогулки, катание на велосипеде в летний период, иногда силовые месяца два-три в год... вот такая я непостоянная))
Опыт голодания: давным давно, 1-3 дневные водные голодания по Брэггу (не для диеты, а здоровья ради).
Пищевые пристрастия: особо ни каких, кофе с шоколадом периодами много и безрассудно, вкусняшки какие-нибудь типа салата оливье (обожаю его), еда поздно вечером, тогда как целый день кофе и сигарета.
Мои минусы: поскольку основная работа дома - двигательная активность за последние пол года приравнена к нулю, практически сидячий образ жизни (ура, пока еще не лежачий).
Плюсы у меня тоже есть, но как-то неудобно хвастать))
Рост 164, вес 65-66
"Коротко обо мне: взгляд кошки, грация картошки" (с)
С 14 числа сего месяца, то есть с завтра стартует первый день моего сухого каскадного голодания.
Верю в себя!
|