Цитата:
Сообщение от monoed
snail, оговорюсь сразу -- в фазу индукции текущего кето я входил на животке (много жареных, лоснящихся от масла, яиц и вареных яиц с поливанием масла). Опыта непосредственно "входа" на веганской пище не имею. По-моему когда-то, один раз, получилось зайти на 1-й штуке сырой картофелины случайно, но это было такое жесткое редко-малоедение, что с таким же успехом можно было зайти в кетоз и на Киевском торте)))
|
monoed, я в курсе. Никаких картофелин))) Я буду входить после трех "голодных" дней. Можно бы больше, ну да ладно... сколько есть на данный момент - как раз сегодня третий день. Попробую и завтра не налегать на еду, а ограничиться двумя-тремя ложками оливкового масла - больше под рукой пока ничего жирного нет. Есть немного кокосового, но пока не хочу. В общем, сначала продолжу полуголод - как пойдет.
А дальше посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Орехи, оливки, авокадо. Что еще жирного?
Какие продукты выбраны?
|
Пока еще ничего не выбрано - я же только что это решила)))). Сегодня еще не ем, так что есть время на раздумья и поиски.
Кажется, где-то оставались абрикосовые косточки, собранные летом, но жирность у них маловата - всего 36.63%.
Куплю еще грецких орехов - 61.30. Кедровые еще жирнее - 63.50.
Может быть, кунжут - 46.54... В авокадо жиров, оказывается, и того меньше - всего-то 17.24%, так что, отпадает.
Буду есть капусту с маслом - чтобы плавала)))) меня не очень волнует разнообразие.
Посмотрю по обстановке, в общем.
Главное - максимально ограничить углеводы.