Цитата:
Сообщение от Илья
Ваше сильное качество - стремление к порядку,и вам не нужен порядок больший. Развивать надо беспорядок
|
Спасибо. Порядок у меня в голове, а не в шкафах. А в голове - да, не зря же я методики пишу.
Цитата:
Сообщение от Илья
Чувства - подскажут когда вам спать сегодня, когда- завтра,и это будет отвечать состоянию организма. Вы его все время "вычисляете",ставите в рамки.
|
Тут не соглашусь! Голодал-то ты, Илья, по правилам, хотя чувства говорили: поешь!
И я хочу понять правила 4,5 часового сна! Зачем мне годами искать свой час для засыпания, когда тысячи людей уже с успехом пробовали засыпать в 19 по Гринвичу и высыпаться с огромной пользой для здоровья за 4.5 часа!
Когда засыпаю в 18.30, просыпаюсь через два часа и не высыпаюсь.
А когда заснула в 19.30, по совету Татьяны, - проспала 4, 5 часа и утром часок.
Итого! Выспалась за 5,5 часов! Чего НИКОГДА в жизни со мной не происходило до последнего месяца.
Так почему бы мне не воспользоваться правилами дополуночного сна?
Цитата:
Сообщение от Илья
А вы проверяйте сами что читаете, например в википедии почитайте про кровь))) Тогда и делайте вывод можно ли верить всему остальному!!
|
Логично... Виновата, опять распространила "чуш".
Хотя, в оправдание Ксении Кравченко - нет ни одного автора, который писал бы только истины. У всех есть "чуш", какие-то догадки, умозаключения. И гениальные прозрения иногда.