Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2016, 12:43   #1

Поблагодарили 251 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Великий пост и начало моего голодания совпали.

Здравствуйте.
Итак....
мне 60 лет
рост 163см
вес не знаю какой, очень большой.
обхват талии 103 см

1 день. прислушивалась к организму, ожидала истерик. Не было их, день прошёл нормально. Сушить стало сильно, вода не помогает.

2 день. Так же нормально прошёл. Даже радостно. По -прежнему сушит, и вода так же не помогает.

3 день.
Полёт нормальный, сушит, но ничего не болит.
Не кидайтесь тапками: выпила кофе, сушить перестало( видимо, организм выпросил и получил свою няшку)
Весов у меня нет, не могу сказать, сколько я вешу, мне кажется ОЧЕНЬ много.

4 день. Так прошёл нормально, сушит очень сильно, сделала клизму, получилось, наконец( в отличие от среды), реально стало легче дышать.
Выпила кофе. Не ругайтесь: у меня работа такая : разговаривать, а когда во рту- тёрка , много не поговоришь.

5 день. Сушит неимоверно, Каждые 3-5 минут нужет глоток воды. И НЕ помогает. Снова чашка кофе. Вечером- клизма.

6 день.Взвесилась . Вес 95 кг. Чувствую себя нормально. Сушит. Последняя чашечка кофе( кончился))))))) Обхват талии не изменился.

7 день. Свекольная клизма. Прочитала тут, на форуме про неё. Сделала не очень удачно, пришлось отмывать стены ванной и коридора(пардон) от красной водички). Слабость накатила такая, что легла и уснула.
День без кофе. Сушит. Есть не хочется. Нормально всё.
( Если кто ньть напишет в личку, как открыть параллельную тему для обмена мнениями по моей ситуации, буду рада и благодарна)
Сабрина вне форума   Ответить с цитированием