Цитата:
|
Сообщение от bogomol
можно об этом подробнее? Серьезно, очень интересно.
|
Конечно можно. А вам зачем?
Цитата:
|
Сообщение от bogomol
То что вы пишете мне о жизни, не представляет собой ничего кроме набора банальностей.
|
Что-то я не помню, чтобы мы с Вами беседовали о жизни...Склероз, знаете ли!
Цитата:
|
Сообщение от bogomol
Человек должен учиться всю жизнь (кстати, под этим я и разумею горение)
|
Ну вот могу кое-что для связки слов вставить, интересно, на что среагирует Ваше Высокомерие на сей раз?
"Понемногу мы начинаем понимать, что такое сознание, и чувствовать, что оно находится повсюду во вселенной, на любом уровне, и имеет соответствующие центры в нас самих, но пока мы еще не нашли "свое" сознание. Может быть, потому, что сознание нельзя найти в готовом виде – это нечто, что должно быть зажжено, как огонь. В некоторые благословенные минуты нашей жизни мы чувствуем в нашем существе некое тепло, какие-то внутренние волны или живую силу, которую невозможно описать словами, которая появляется без нашего ведома, внезапно возникая из ниоткуда, без причины, обнаженная, как нужда или пламя."
Цитата:
|
Сообщение от bogomol
Надеюсь, вы поймете меня правильно, я не занимаюсь психоанализом, это было бы слишком пошло. В среде женщин исключений гораздо меньше, чем среди мужчин, причина, очевидно, кроется, в интенсивном, но легко подверженном влиянии воображении.
|
Конечно, психоанализ и высказывания подобные этому (см. выше) - просто антагонисты!
Цитата:
|
Сообщение от bogomol
Ваше краткое резюме свидетельствует, что участи большинства вы не избежали, а если быть точнее, избежать не захотели.
|
Я Вам высылала резюме? Из какой Вы компании? Если нет, то Вы о чем ваще?
Цитата:
|
Сообщение от bogomol
Повторяться мне нет никакого смысла, поскольку ваше и мое сознание существуют в принципиально разных парадигмах, но главное отличие заключается в том, что ваше мировоззрение мне очень хорошо знакомо, я давно прошел через него, а вот вы меня, к сожалению, не поймете, как бы я перед вами не распинался.
|
Знаете главную ошибку просветленого? Хм. Боюсь Вас огорчить. Это сознание своего превосходства. Ну, и потом, кроме слов, свидетельств хотя бы малейшей работы над собой я в Вас, увы, не вижу. Вы
а. обвиняете
б. превозноситесь
ц. унываете
Ох, предлагаю поработать над ошибками, причем вместе!