Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
надо брать ту что в меньшей степени. хотя бы не заморскую, а местную.
А вообще не так уж трудно купить землю в деревне и нанять верующую женщину, чтобы выращивала вам овощи и держала их зимой в погребе. Кругом пустые огороды и деревни! И безработные женщины...
|
Вы будете смеяться, но местных овощей в продаже у нас я не нашла. Специально,когда покупаю смотрю на коробках производителя . Почти всё Молдавия....только морковь Израиль или молдавская на выбор....
Местные - местные это летом, да и то нахимичены не меньше,растить в убыток себе сейчас никто не будет . У нас был в своё время сад и хоть мы и не удобряли землю химией,но от вредителей опрыскивать приходится только ей,иначе урожая не видать(( . Например,та же капуста, тут настойкой махорки не обойдёшься

((,хоть залей её(капусту) по "уши" Что бы её ещё в завязи не пожрали гусеницы капустницы хочешь не хочешь опрыскиваешь химией.
В нашей обл. сёла либо зажиточные ( городские строят дачи ),либо там вообще никто не живёт.