Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2016, 06:11   #1

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

Сейчас перечитала свой дневник начиная с 16 года и посчитала сколько было 36-и часовых. Получилось (вроде) 15-ть. Значит сегодня 16-й. Значит с января я без еды 24 суток за 3-и месяца. Для меня хороший результат
Идём дальше.
На кануне, то бишь вчера, я съела 250 мл домашнего йогурта. Меня таааак прочистило, что и клизмы не надо. Вес на утро дня входа в голод: 55800 кг. А, на ночь выпила чай листовой (смесь черного, зеленого и травок луговых) с малиновым вареньем и бутиком (хлеб черный и пармезан). До 4-х утра не спала. Чей-то колбасило не по детски. Черный чай не люблю, но подарили на 8-е марта..... Видимо там много кофеина, потому что 'не в одном глазу', да, ещё голова от дум разболелась. Еле себя вывела из этого состояния. Утром проснулась думала, что не встану, ан нет, тело продолжало гудеть и энергично 'подбрасывать' мои конечности Мыслишки про еду проскальзывают на заднем фоне, но есть не хочу совсем (может из-за вчерашней чистки))))). Отработала, съездила в город по делам. Сегодня хорошая погода, но вдруг неожиданно пошёл мелкий снег. Шёл 5-ть минут и все, опять солнце. Но, на голове моей сказывается. То голова закружиться, то вдруг сверну не туда((( Думала прийду домой завалюсь спать. Нет! Сижу читаю, лежу пишу))))) скоро опять на попрыгушки Сегодня мучает сушняк. Уже выдула 1600 мл и опять хочу. Ну, что ж значит надо.
Puma вне форума   Ответить с цитированием