Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2016, 14:27   #17

Поблагодарили 160 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

День 7 :вес до клизм 69,3 . АААААлилуя)) вчера вечером мне резко полегчало В мою душу вновь вернулся покой и мир)) Мозг перестал как бешеный пёс реагировать на запах еды и тело приятно подрасслабилось) Хотя бок и сегодня продолжает побаливать,но уже все равно легче. Выход от клизм стал гораздо чище и вот как раз с этим я связываю тот факто что полегчало) Вчера купила свеклу,буду капать ей нос,развела один к одному,отстаивается. Появляется бодрость и легкость ) С завтрашнего дня ввожу грейпф и апельс соки) Ура,первый рубеж преодолён! Осталось 2 нед на отварах и цитрусовых соках.Ползу верно к своей цели))
День был достаточно обычный, проснулась поздновато в 8,на улице шел дождь и выползать из под одеяла не хотелось. Потом клизмы, душ с кофейным скрабом,заварила отвар,сделала комплекс упражнений ,покормила мужа и выдвинулись по делам конечно с термосом,отжатым и процеженным в бутылку соком лимона и баночкой мёда)приехала домой,немного устала а в целом хор)!Вечером семейством пойдем в кино на премьеру).Эххх ,надеюсь эта птица счастья пробудет со мной до конца УГ)))

Последний раз редактировалось Evaeka; 25-03-2016 в 14:39.. Причина: дописала текст
Evaeka вне форума   Ответить с цитированием