Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2016, 06:47   #3

Адрес: с. Григоровка, Каневский район, Черкасская область, Украина
Поблагодарили 206 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ 7-10 дней (с 21.03.16) для оздоровления

Вечером был просто кошмар! Я разозлилась на мужа, даже расплакалась. Быстро постелила постель и легла спать. И тут пришло... Уши заложило, гул в голове. В физиологии есть понятие "игра капиляров" - это когда капиляры под определенным воздействием начинают не одновременно, а в разнобой открывать и закрывать свои просветы. Так вот, мне казалось, что каждый сосуд моего тела сокращался, причем в разнобой! И тоже самое было с мышцами, только у них был как тремор мелкий такой, но по всему телу. Дышать стало тяжело, усилилось сердцебиение. Я очень испугалась. Возможно, это было действие адреналина (из-за гнева на мужа). Но муж утром сказал, что скорее всего я пережила криз.

7 день ЛГ на воде.
Вес 64,5 кг (-0,9). Из-за увеличения потери веса муж и склоняется к тому, что это был криз. Мне сегодня лучше чем вчера. Такого дикого голода нет. Зарядку сделала, хоть и с трудом (опять какая-то часть левой дельтовидной потягивает). Но сил хватило. Ощупывала верхнюю часть спины: все те жуткие зажимы (мышцы были как камни) ушли, всё мягкое и податливое как тесто - лепи что хочешь. Собираюсь на выходе начать отжимания с широко расставленными руками. Если сегодня не будет хуже, то завтра таки начну выходить на соках.

Всем хорошего дня! Католикам светлой Пасхи!
Nastas'a вне форума   Ответить с цитированием