|
Re: Дорогу осилит идущий!!!!
Вчера был испытательный день для меня. У мужа выходные и он меня потащил гулять. Столько соблазнов мама мия, из кафе пахнет молотым кофе, из булочных кандитерскими изделиями под конец мой любимый захотел жрать и мы были вынуждены пойти в рестик. Я заявила, что есть не буду под предлогом, что я на правильном питании, а в ресторанах непонятно, что подают. О том, что я голодаю я ни гугу. Как сказать французу из традиционной семьи с 3 мя приёмами пищи в день с бокалом красного вина, багетом и сыром камамбером, что я голодаю????
И вот сидя напротив, я истязаю себя и внутренне плачу. Красное мясо, картофельное пюре запечённое с сыром и наконец и наконец и наконец самое болезненное-горячее шоколадное пероженное с жидким шоколадом внутри И Шариком ванильного мороженого. По фр. Это фондан шоколя!! Я садист!!! После этого у меня открылось урчание в желудке, появилось плохое настроение и вообще закралась мысль зачем все это надо!!!
Дома меня знобило, зохотелось спать. Легла в 21.00 проснулась в 9.00 спала ровно 12 часов. Муж конечно заподозрил неладное, спросил, что я ела эту неделю ( я дома весь день одна он приходит поздно и я типа уже поела), я перечислила все, что я ела)))))) кино и немцы!!! Сегодня и завтра выходные! Боже помоги! Опять меня будет таскать.
Сегодня 6 день голода вес 57,800 ( -0.600 гр) пойдет!
Язык не обложен, состояние нормальное, в животе урчит, иногда икота и отрыжка.
Что день грядущий мне готовит?
Забыла написать, вчера у меня был самостоятельный стул и мне было очень страшно посмотреть что там, блин, а надо было.
Всем хорошего дня !