Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2016, 09:13   #7

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Привет всем!
Наконец-то на меня снизошло вдохновение, и решила начирикать кое-что)
Итак, сегодня пошёл 12-й день моего голодания, первые три дня были сухие.
Вчера с утра была полна решимости выходить, как-то чувствовалось , что батарейки сели, но после поездки за город, длительной прогулки пешком, и потом крепкого 3-часового сна, почувствовала такой прилив энергии, что решила продолжить.
Первые 3 дня получились сухими, но принимала душ и ванную, пить хотелось больше в голове, тело стоически всё выдержало, на третий день к вечеру поднялась небольшая температура(37), а с утра следующего дня уже было всё в норме, и я начала пить воду. Криз, я так думаю, что и был на 3-й сухой день; т.к. на сухом все процессы идут в более ускоренном виде. С 4 -го дня и по сей день делаю ежедневные клизмы, воду пью по потребности организма (талую).
В этот раз нет тошноты! ура! А вчера хотела выходить , т.к. впереди рабочая неделя, и подумалось...что может того... хватит?)
Никаких строгих установок себе не даю, смотрю по состоянию, через два дня уже и две недели
Голодание - чудо, как его иногда величают, но с любым " чудом" надо уметь правильно обращаться, чтобы была польза , а не вред. И следовать неукоснительно правилам. А то клизмы не делаем - потому как неэстетично! чего-то боимся? а хочется спросить- а чего??занимаемся садомазо))- сидим смотрим , как ест муж), при этом захлёбываясь собственными слюнями ходим по ресторанам , подпитываемся запахами, а потом- ой кислота в желудке! ну надо же ! и откуда она взялась?? а потом срыв... Как-то надо более серьёзно подходить к этому вопросу...--- всё,... вы ушли на серьёзный ремонт, можно сказать операцию! у вас должна быть поддержка со стороны близких, особенно это касается , людей которые с помощью голодания хотят излечиться от серьёзных заболеваний. Понятно , что у многих есть семьи и дети, которых надо кормить, но на срок вашего голодания можно что-то придумать, ну и клизмы делайте, не чудите! не ходите неделями с килограммами гниющего , извините , дерьма. А отсюда и головные боли, и дыхание смердящее. Относитесь с любовью к себе, голодающему, старайтесь находится всегда в позитивном расположении духа, вы делаете великое дело, идёт обновление не только тела , но и души.
Мне почему -то сейчас хочется груш, хотя я не особо и люблю их, но хотца) короче, перехочется! Вес ушёл 7 кгВсё иду гулять, погода шепчет
======голодание лучше , чем диета(см. картинку))
Изображения
Тип файла: jpg 4b4j2a4Ug0E.jpg (78.0 Кб, 30 просмотров)