Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
юмористка, а зачем?
|
))))))))))))))))) дак желудок очистить от ненужных клеточек, от остатков слизи...что там ещё у него есть тогО, чтобы вЫмыть, вЫчистить, промЫть, вЫтереть И ( чуть не написала выбросить)))) и дать ему возможность получше обновляться.))))
Утро .16 день.
Вес с утра 90.
о.т.96.
Пыталась сделать клизму, так ничего не получилось. Такая бастовка!! Тьфу, и прекратила себя пытать.Утром в 15 день клизма тоже пошла кривокосо, но вымучила её. Шо то эти клизмы не собираются мну радовать своей очистительной работой. Правда, правда. Уж я - и так, я и сяк, и белочкой, и бантиком - такие страсти клизменные по утрАм! Обхохочешься.
Лирика голодания.
Музыка- Моцарт . Помогает.
Для сухой кожи крем Ланолиновый, Морошка( невская косметика). И Ф-99. Вот этому особое спасиб! БерИте, не пожалеете, для СУХОЙ, ибо там есть ещё для жирной.
Не пыжиться, и не яяякать внутри, какой( какая) я герой(иня), да ваще(!!!).
И ещё: есть что то такое, что порой сводит СВОИ личные усилия к натужности,трагизму, грусти, желания быстрее закончить голодание, обновиться, вылечиться. Этот вывод сделала почитав форум.
Иногда читать невероятно тяжело. У каждого есть болячки, и, поверьте в мои 60 они тоже есть, ага. Но для чего я буду грузить такими страстями вас?
И о болячках можно писать легко. Знаете почему?
Потому штА болезни даются не ЗА что , а ДЛЯ чего.
Почитать хотя бы Лууле Вилма, все о ней знают. Так, если болезнь дана, что о ней плакать то? Посмотреть на неё со стороны, да и взяться за работу....над собой, глядишь, болезнь и отступит.
Всем доброго Утра и хорошего днЯ!