удачи вам, поддерживаю всеми силами
у меня 16й день уже по Огонян
пью отвар около литра бывает меньше уже и соки всякие овощные и фруктовые,
с 5го дня я начала грейпфрут и через началась ужасная тошнота я промыла желудок содой и день пошла рвота желчью и последняя клизма в конце тоже выходила с желчью
с 7го я добавила сок апельсина
с 9го дня разные фруктовые соки а через 2 дня и овощные добавила очень уж хотелось сока с чесноком и луком после которого был самостоятельный стул черной грязной слизью
после утренних процедур сыпятся камни постоянно с тех пор как начала пить соки до соков только на отварах выход был практически чистым
и это все при том что я переодически проводила разные чистки первая была еще в моих 23 года по Лебедеву, потом я открыла для себя Морица и его очищение печени и Степанова очищение от паразитов травами, Хельди Кларк тройчатку тоже пила, голодала на воде до 6ти дней и на сухом до 4х, и всегда считала что мой организм более мение чистый
Но вот я наткнулась на Оганян и хочу сказать что все что я делала раньше теперь мне кажется ничем по сравнению с Оганян и после увиденного выброса из моего кишечника
Первых две недели состояние было не очень много злости слабости и морозило но вот уже третий день как все налаживается и наконецто появляется это состояние эйфории и легкости о котором многие пишут а я не верила
Так что девченки дерзайте!!!!! На ранем вводе соков вмоем случае я вижу только плюсы кожа супер и пара лишних зимних кило исчезли все както посвежело омолодилось чтоли а это еще даже не выход из очищения. так что я продолжаю с удовольствием и в предвкушении результатов чего вам всем и желаю))))
Будут вопросики пишите опыта по чисткам как видите хватает